image description Белгородская торгово-промышленная палата извещает о проведении публичных консультаций в целях экспертизы Постановления Правительства Белгородской области

Белгородская торгово-промышленная палата извещает о проведении публичных консультаций в целях экспертизы Постановления Правительства Белгородской области от 18 августа 2014 года № 311-пп «О Порядке принятия решений об утверждении границ охранных зон газораспределительных сетей и наложении ограничений (обременении) на входящие в них земельные участки на территории Белгородской области».
Настоящим Постановлением установлен порядок принятия решений об утверждении границ охранных зон газораспределительных сетей и наложении ограничений (обременении) на входящие в них земельные участки на территории Белгородской области.
Информация по оценке регулирующего воздействия и публичным консультациям размещена на сайте департамента экономического развития области (http://www.derbo.ru/deyatelnost/ocenka-reguliruyushego-vozdejstviya/ekspertiza/) и Инвестиционном портале Белгородской области (http://belgorodinvest.ru/ru/-investor/impact-assessment-process/ekspertiza-dejstvuyushih-normativnyh....
Приглашаем Вас принять участие в процедуре экспертизы постановления Постановления Правительства Белгородской области от 18 августа 2014 года № 311-пп «О Порядке принятия решений об утверждении границ охранных зон газраспределительных сетей и наложении ограничений (обременении) на входящие в них земельные участки на территории Белгородской области».
Замечания и предложения по рассматриваемому нормативно-правовому акту направлять на адрес электронной почты centr.btpp@yandex.ru до 03.05.2018 г.