image description Депутату Государственной Думы Валерию Скругу вручена благодарность за активную парламентскую работу

Сегодня проходит  первое заседание Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва в 2018 году. По итогам работы в прошлом году нашему земляку, депутату  Государственной Думы ФС РФ, члену фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валерию Скругу  вручена благодарность за активную работу и существенный вклад в развитие законодательства Российской Федерации.

С начала работы депутат внес 22 законопроекта, является автором более 300 принятых поправок к федеральным законам. Валерий Скруг является членом Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам.В октябре прошедшего года парламентарий был включен в состав трёхсторонней комиссии по межбюджетным отношениям, включающей представителей Госдумы, Совета Федерации  и Правительства РФ. Эта комиссия играет важную роль при рассмотрении вопросов по совершенствованию и повышению эффективности межбюджетных отношений в стране, работа в ней очень значима для Белгородской области.