image description Внимание! Мошенники!
Белгородская торгово-промышленная палата сообщает, что на территории области участились случаи мошеннических действий неизвестных лиц.
Мошенники по телефону представляются сотрудниками контрольно-надзорных органов (Управления Роспотребнадзора по Белгородской области, Управления Федеральной налоговой службы по Белгородской области) и обращаются с предупреждением о планируемом проведении проверки в отношении данного индивидуального предпринимателя. Во избежание проведения проверки мошенники предлагают купить комплект литературы для оформления «уголка потребителя» стоимостью от 1500 до 2000 рублей.
Уважаемые предприниматели, юридические лица, жители области, будьте бдительны и не поддавайтесь на уловки мошенников.
В случае обращения к Вам неизвестных лиц под видом сотрудников контрольно-надзорных органов, просите предъявить служебное удостоверение, а также обращайтесь по указанным фактам в органы полиции.