image description 11 декабря в Белгородской торгово-промышленной палате пройдет Всероссийская интерактивная акция, приуроченная к Международному дню борьбы с коррупцией

11 декабря 2017 года Торгово-промышленная палата Российской Федерации впервые проводит Всероссийскую акцию, приуроченную к Международному дню борьбы с коррупцией.

Благодаря видеоконференцсвязи Акция в Москве объединит площадки во всех регионах страны. На мероприятии будут презентованы итоги третьего этапа «Бизнес-барометра коррупции», независимого исследования ТПП РФ мнений предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. Вы узнаете, как изменились результаты второго этапа, который выявил, что 80,6% предпринимателей сталкивались в своей деятельности с проявлением коррупции!

Информация о проекте «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» включена в доклад Президенту РФ В.В. Путину о реализации Национального плана противодействия коррупции.

В торжественной части Всероссийской акции примут участие:

Президент ТПП РФ Сергей Катырин

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин

Заместитель председателя Государственной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов

Руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский

Первый заместитель министра юстиции РФ Олег Плохой

Заместитель Генерального прокуратура РФ Александр Буксман

Заместитель министра экономического развития РФ Савва Шипов

Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов

Директор Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Талия Хабриева

По итогам проведения акции участникам будут выданы сертификаты.

Трансляция интерактивной акции пройдет в Конференц-зале Белгородской торгово-промышленной палаты с 10.00 до 12.00 по адресу: г. Белгород, Белгородский проспект, 110.