image description Депутат Государственной Думы Валерий Скруг встретился с членами Белгородского регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
6 октября состоялось заседание Клуба сторонников Белгородского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», участие в котором принял депутат Государственной Думы ФС РФ, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валерий Скруг.
На повестку дня было вынесено обсуждение проекта Федерального закона «О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019-2020 гг.» и партийных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ».
29 сентября проект бюджета на 2018 год и на плановый период 2019-2020 гг. поступил в Государственную Думу. Согласно проекту основными направлениями расходов федерального бюджета Российской Федерации на данный период станут социальная сфера, оборона, поддержка национальной экономики и выполнение майских указов Президента.
Валерий Скруг рассказал о работе комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, членом которого он является, и партийных проектах «Единой России».
Отдельно депутат остановился на реализации в Белгородской области партийного проекта «Городская среда».
«Единая Россия» выступила инициатором создания большого проекта, который охватывает благоустройство городской среды как в областных центрах, так и в малых городах. На данный момент в Белгородской области завершается благоустройство 43 дворовых территорий в Белгороде, Губкинском, Шебекинском и Белгородском районах, а также 5 муниципальных территорий общего пользования. Общий бюджет программы в Белгородской области составил 475 млн рублей. Это федеральные, региональные и муниципальные деньги, – рассказал Валерий Скруг и отметил: «Вместе с членами общественного совета, депутатами областной Думы и муниципальных образований мы следим за ходом работ: выезжаем во дворы, разговариваем с жителями. Нам важно услышать их мнение, чтобы все остались довольны результатом».
Члены регионального координационного совета сторонников, представители Молодой Гвардии, общественных организаций озвучили вопросы, наиболее волнующие население, в их числе благоустройство города, здравоохранение, а также патриотическое воспитание молодежи.
Сторонники высказали предложения, которые по итогам заседания были переданы в качестве пожеланий для учета в депутатской работе.

Экспорт в Excel

Выбрать материал за период