image description Белгородская ТПП поблагодарила журналистов за сотрудничество

13 января в Большом зале Белгородского государственного института искусств и культуры прошел «Бал прессы», приуроченный ко Дню российской печати. Его организатором выступил Союз журналистов Белгородской области.

В День российской печати чествовали представителей редакций печатных изданий, телевидения и радиовещания, сетевых изданий и пресс-служб.

На мероприятии присутствовали уполномоченный по правам человека в Белгородской области Александр Панин, первый заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области Ольга Павлова, начальник управления массовых коммуникаций и общественных отношений департамента внутренней и кадровой политики области Татьяна Киреева, председатель Союза журналистов Белгородской области Олег Размоскин, вице-президент Белгородской торгово-промышленной палаты Владимир Герасименко и другие почетные гости.

Открывая «Бал прессы» с профессиональным праздником журналистов поздравила первый заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области Ольга Павлова.

«Для меня все те, кто присутствуют в этом зале, и те, кто не присутствует, но входит в эту профессию – это люди, которые всегда с высоким уровнем чувствительности относятся к происходящему. Во всяком случае, мне так кажется, потому что, чтобы писать, нужно чувствовать, нужно сопереживать, а это не каждому дано. Поэтому всем тем, кто сегодня отмечает этот замечательный праздник, хочу пожелать сил, вдохновения, терпения, душевной широты и всегда помните о том, что сенсация – это важно, но в вашей профессии особенно важно, чтобы этой сенсацией вы не навредили той земле, на которой вы живете. В вас нуждается Белгородчина. С праздником!», – сказала Ольга Альбертовна.

В течение всего мероприятия редакторам и журналистам областных, районных и городских СМИ вручали дипломы и награды. Вице-президент Белгородской ТПП Владимир Герасименко поблагодарил прессу за плодотворное сотрудничество.

«Журналист – это образ жизни. Я вижу, что сегодняшнее молодое поколение журналистов наследует опыт старших коллег. Вы – настоящие патриоты своего дела», – подчеркнул Владимир Герасименко.

Благодарностью «за эффективное освещение деятельности Белгородской торгово-промышленной палаты в деле развития предпринимательства» были награждены:

- ИА «Бел.РУ»;

- ТРК «Мир Белогорья»;

- МАУ «Белгород-медиа»;

- ГТРК «Белгород».

Благодарственное письмо «за плодотворное сотрудничество и подготовку совместного телевизионного проекта, посвященного развитию малого и среднего бизнеса, - «Деловая  схватка» Владимир Герасименко вручил генеральному директору ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» Бондаренко Елене Васильевне.