Центр поддержки предпринимательства и развития услуг

Центр поддержки предпринимательства и развития услуг Белгородской ТПП предоставляет широкий спектр консультационных, информационно-аналитических и образовательных услуг, отличительной особенностью которых являются качество исполнения, практическая направленность и эффективность.

Услуги Центра:

Издание и распространение Журнала учета проверок

В соответствии с Федеральным законом от 26.12.2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»  юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны вести Журнал учета проверок по  типовой форме, установленной Минэкономразвития России.
      Журнал должен находиться на предприятиях и в организациях независимо от организационно-правовых форм, а также в их филиалах, представительствах,  отдельных точках осуществления деятельности, у индивидуальных предпринимателей, на отдельных рабочих местах, которые могут быть подвергнуты  проверке контролирующими  органами.
      Использование такого журнала входит в систему реализуемых государством мер, направленных на формирование благоприятных условий для осуществления предпринимательской деятельности.

Заявка на Журнал учёта проверок

Бизнес образование

Организация вебинаров, семинаров на актуальные  темы в сфере экономики, управления, бухгалтерского учета, законодательства, налогообложения, делопроизводства, внешнеторговых отношений и т.д.
Целью деятельности Центра поддержки предпринимательства и развития услуг Белгородской ТПП является подготовка и повышение квалификации руководителей и специалистов предприятий в сфере производства, экономики и управления, удовлетворение потребностей в современной информации, формирование инновационного мышления представителей бизнеса, содействие созданию системы «непрерывного образования» на предприятиях и  обновлении практических знаний.

Форма заявки на вебинар

Электронная подпись

Центр поддержки предпринимательства и развития услуг является агентом аккредитованного Удостоверяющего центра «Белинфоналог» и предлагает услуги по изготовлению квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи для работы в системе электронных торгов.

Форма заявки на электронную подпись

Тел.: +7 (4722) 26-89-50

+7 (4722) 32-95-00